易发游戏软件-易发游戏官方网站

作者:易发游戏下载发布时间:2020年01月20日 05:56:31  【字号:      】

伊朗民航組織(Iran Civil AviationOrganisation)負責空難調查的官員芮塞法(HassanRezaifar)告訴伊朗通訊社:「我們試著在伊朗解讀黑盒子。不然,我們的選擇有烏克蘭和法國,但截至目前為止,尚未決定要將黑盒子送往另一個國家。」

起初西方國家指控伊朗發射飛彈擊落這架客機,但伊朗當局多次否認,最終才在11日承認是軍方「非蓄意」將飛機擊落。(譯者:陳彥鈞)1090120

中國國家主席習近平(左)訪問緬甸,易发游戏电脑版與緬甸國務資政翁山蘇姬(右)舉行正式會談。 歐新社 分享 facebook 中國與緬甸18日簽署聯合聲明,指台灣是「『中華人民共和國』不可分割的部分」;不過,緬甸官方發布的英文版聲明中,仍是採用「中國」字眼,並沒有「中華人民共和國」字樣。中國國家主席習近平訪問緬甸,18日中國與緬甸簽署聯合聲明,中國外交部官網公布的中文版本第9條指出「緬方重申堅定奉行一個中國政策,認為台灣、西藏、新疆是『中華人民共和國』不可分割的部分,支持中方處理台灣、涉藏、涉疆問題的舉措。」 有分析認為,這份聲明對台用詞特殊,將台灣與中國的主權關係,表述為「台灣是中華人民共和國不可分割的部分」,而非慣常的「台灣是中國的一部分」。不過,知情人士發現,緬甸外交部在臉書發布的英文版聲明中,並沒有「台灣屬於中華人民共和國」這段,只有「緬方支持中方解決台灣等問題的努力」,有說台灣「是『中國』不可分割的一部分(parts of China)」,但沒說「台灣是『中華人民共和國』的一部分」。熟悉緬中公報內部運作的知情人士表示,一切都是中國的添油加醋,刻意放出不實的中文翻譯,亂操作媒體,「騙很大」。

緬中聯合聲明中英文不同 疑中國刻意放出不實翻譯

但伊朗半官方的塔斯尼姆通訊社(Tasnim NewsAgency)昨天報導引述芮塞法的說法,俗稱黑盒子的飛航紀錄器無法在伊朗解讀,在基輔當局多次要求後,黑盒子將移交給烏克蘭。

路透社報導,易发游戏安卓版目前尚不清楚芮塞法為何改變說法。

烏克蘭國際航空(Ukraine InternationalAirlines)一架波音737-800客機本月8日原定從伊朗首都德黑蘭飛往烏克蘭首都基輔,卻在起飛後不久墜機,機上176人全數罹難。

(中央社德黑蘭19日綜合外電報導)伊朗通訊社(Iranian News Agency)今天報導,易发游戏官网伊朗軍方8日擊落一架烏克蘭客機後,當局打算自己解讀客機的黑盒子數據,否認稍早媒體報導要把黑盒子移交烏克蘭的說法。

烏克蘭客機遭擊落 伊朗否認黑盒子移交基輔




易发游戏app整理编辑)

专题推荐